Марина Неелова: мужья и дети

Миниатюрная и утонченная Марина Неелова всегда отличалась от остальных актрис. Не последнюю роль в этом сыграла постоянная работа над собой, а также поддержка родителей, которые с самого детства приобщали ее к миру прекрасного. Родным городом актрисы является Санкт-Петербург, где она родилась в послевоенные годы.

С самого детства талантливая девочка мечтала стать актрисой. С четырех лет она ходила на балет, вместе с родителями посещала спектакли и другие культурные мероприятия.

После окончания школы девушка стала студенткой ЛГИТМиК. Ее неординарные способности сразу же были замечены преподавателями. Мечтой Марины в те годы была работа в Большой драматическом театре. Но будучи очень несмелой девушкой, она боялась предложить свою кандидатуру. Неелова решила сняться в кино, и уже после этого попробовать себя в качестве актрисы драматического жанра.

Роль в кинокартине «Старая, старая сказка» принес ей популярность. Но вместо того, чтобы пойти работать в театр, она решила уехать в столицу. Это решение было вызвано не столько желанием прославиться, как первой любовью актрисы. Дело в том, что в то время она познакомилась с известным на то время актером Анатолием Васильевым. Влюбившись в своенравного, темпераментного и вспыльчивого мужчину, Марина и подумать не могла, что их брак продержится недолго. Она отправилась вслед за мужем в Москву, где вместе они прожили около восьми лет.

Долгое время после развода актриса не заводила новых отношений. Когда ей было уже за 40, она закрутила роман с начинающим шахматистом Гарри Каспаровым. Ему был всего 21 год, и может, поэтому их роман был обречен. Не последнюю роль в том, что пара распалась, сыграла мама молодого человека, которая была категорически против их отношений. Когда отношения были окончательно разорваны, Марина узнала, что носит под сердцем ребенка от Каспарова. И хотя дочь Ника как две капли воды похожа на известного шахматиста, он всячески отрицает факт своего отцовства.

После рождения дочери Марина Неелова долгое время не желала строить новые отношения с мужчинами. Все свое время она уделяла ребенку и работе. Но вскоре судьба сделала ей подарок – она встретила достойного мужчину, который заменил ее дочери отца. Это дипломат Кирилл Геворгян, с которым она сегодня живет в Москве.

В творческой деятельности актрисы недавно был небольшой перерыв. Известно, что сегодня она продолжает активно выступать на театральной сцене.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!