Ольга Скабеева: кто она такая?

Большинство телезрителей интересует карьера Оли Скабеевой, и более всего то, как она смогла так быстро дойти до вершин отечественной журналистики и, само собой разумеется, им интересна личная жизнь медиазвезды.

Родиной Оли является небольшой городок Волжский, Волгоградская область, где она родилась в 1984 году.

Мысли о журналистике стали появляться у девушки в старших классах. Для того чтобы было легче в дальнейшем, она еще в школьные годы стала работать в качестве корреспондента «Недели города», газеты, выходившей в Волжском. Здесь она писала небольшие статьи и получала первый опыт работы.

Окончив школу, девушка поступила на факультет журналистики СПбГУ. Первым ее местом работы были «Вести. Санкт-Петербург», где она начала работать еще будучи студенткой. После получения диплома девушка перешла на работу в ВГТРК.

Спустя некоторое время будущая медиазвезда переехала в Москву и стала ведущей собственной авторской программы «Вести.doc», выходящей на «России 1». Эту программу она вела с 2015 по 2016 годы, а в конце 2016 года девушка вместе со своим мужем, популярным политическим аналитиком Е. Поповым, открывают новый проект ток-шоу «60 минут», и становятся его со-ведущими. Программа сконцентрирована на освещении максимально резонансных политических конфликтов на территории государства и за его пределами.

Ни для кого не секрет, что телеведущая обожает использование «прокуроро-изобличительного стиля», не скупится на критику российских оппозиционеров, поэтому, они, в «благодарность» за внимание к своим персонам, прозвали Скабееву «железной куклой Путина». Стоит подчеркнуть, что такой «ник» скорее радует ведущую, нежели оскорбляет.

Несколько подробностей личной жизни

Единственный супруг Оли – Евгений Попов. Свадьба состоялась в 2013 году, а в 2014 году у супругов родился первенец, сын Захарчик, который пока живет со своей бабушкой в Волжском. Такое решение семья приняла из-за того, что плотный график работы и постоянная нервная перенапряженность не дают возможности уделять достаточно времени воспитанию ребенка.

Год назад телезрители были удивлены переменами, случившимися со Скабеевой – ее формы стали более округлыми, а в стиле одеваться она отказалась от облегающих одежд и начала носить более свободные платья и блузы. Начали распространяться сплетни о второй беременности ведущей, но, поскольку сами супруги не подтверждают ни беременности, ни рождения второго ребенка, то пока остается только догадываться: «А был ли мальчик…».

Понравилась статья? Нажми "палец вверх" и подпишись на канал. У нас интересно!