Как выглядят некоторые интеренет девушки в реальности - технологии рулят

31.03.2018

Сегодня совсем не сложно найти девушку своей мечты в интернете, причем идеал по всем параметрам. Но не стоит забывать о технологиях, которые давно могут превращать любого человека в звезду и скрывать все, что необходимо. Дорисовывать, исправлять и так далее. Наверно на первый план сегодня должна выходить душа и разговоры, так как визуальный ряд может быть подделан.

Многим нравятся восточные красавицы, они действительно необычайно красивы. Но сейчас в интернете их столько, что хватит на три Японии и Китай вместе взятые. Точнее там нет столько населения в совокупности. Но в интернете их полно.

Красный цвет и макияж насыщенный, который конечно не пять минут накладывать. Но результат на лицо как говорится. Плюс немного магии фото фильтров и перед нами еще одна красавица. Но надеемся она как человек просто золото.

Макияж - страшная сила, если перефразировать известную фразу. результаты незабываемы. Просто коренным образом меняются черты лица и добавляются новые прелестные моменты.

Глаза девушки стали больше, а кожа стала белой. Все миниатюрное и правильное, поклонники сразу толпой устремились. Опять надеемся, что человек то хороший она и будет хорошей спутницей выбравшему ее.

Изменение этой девушки очень велико. Многие люди могут подумать, что это не тот человек, но, глядя на татуировку на руке, становится понятно, это действительно тот же самый человек.

Корректирующие цвета и другие возможности макияжа, просто делают совершенно другого человека. Но с ней, вы точно никуда не будите успевать, это занимает массу время. Но это не беда, если человек отличный.

Тут конечно не обошлось без технических средств и конечно тот же макияж. Но что не сделаешь в поиске спутника жизни.

Теперь гораздо продуктивнее знакомиться именно словами и не глядя на фото, особенно когда там куколка невообразимой красоты. Все может оказаться печально если этот человек еще и сложен в общении, мягко выражаясь.

Подписывайтесь на наш канал, Вам будет интересно.