Какие звезды стали матерями в возрасте 45 лет и старше?

Иногда бывают обстоятельства, которые мешают желанию стать родителями, какими бы сильным оно ни было. Женщины сталкиваются с трудностями, многие сегодня не сдаются и борются за осуществление своей мечты иметь ребенка. Некоторые женщины осознают свою мечту в более поздний, зрелый возраст, но именно поэтому они являются настоящим примером для других.

Вот несколько звезд, которые не побоялись и смогли завести ребенка в зрелом возрасте.

Рэйчел Вайс и ее муж Дэниел Крейг
Рэйчел Вайс и ее муж Дэниел Крейг

Рэйчел Вайс и ее муж Дэниел Крейг решились на ребенка. Актрисе 48 лет, а из ее предыдущих отношений с режиссером Дарреном Арнофски есть сын 11 лет. Крейг также имеет ребенка от своего предыдущего брака, 25-летнюю дочь по имени Элла.

 Супермодель Иман и Дэвида Боуи
Супермодель Иман и Дэвида Боуи

Супермодель Иман , жена покойного Дэвида Боуи , входит в число женщин, которые осмелились родиться, хотя ей было 45 лет. Прямо в этом возрасте она родила дочь, Александру, а отец был Боуи. Она говорит, что это было настоящее чудо, поскольку они долгое время пытались, но безуспешно.

 Джанет Джексон
Джанет Джексон

Джанет Джексон сбила с толку своих поклонников новостью о том, что он станет матерью впервые в свои 50 лет. В январе 2017 года, ее сын Аса, плод ее любви с миллиардером Виски аль-Мана, появился на свет. В настоящий момент они разведены.

Келли Престон и Джон Траволта
Келли Престон и Джон Траволта

После трагической потери их сына Джета в 2009 году, Келли Престон и Джон Траволта решились на ребенка. Актрисе было на тот момент 48 лет.

 Лаура Ленни
Лаура Ленни

Лаура Ленни долго скрывала свою беременность и удивила всех это новостью в 2014 году. Ей было в тот момент 49 лет, когда появился ее сын Беннетт. В интервью она редко говорит о своем материнстве, но она говорит, что ей потребовалось много лет, чтобы осуществить свою мечту стать матерью.

Гвен Стефани
Гвен Стефани

Гвен Стефани входит в число знаменитостей, которые не боятся беременности, даже после 40 лет. Прекрасная певица родила своего третьего сына в 44 года.

 Холли Берри
Холли Берри

Холли Берри родила второго ребенка Maceo 47 лет и дочь Нала родилась в 41.

Решение стать родителем очень личное и каждый человек ощущает его глубоко внутри. На него не должно влиять посторонние мнения об этом самом важном и ответственном шаге в вашей жизни, от этого решение очень многое завист.