Один билет лотереи и обеспечена на всю жизнь - это интересно

Свой восемнадцатый день рождения Чарли Лагард ждала как и все, с нетерпением. так как открываются разные возможности. Взрослая жизнь в самом начале и море перспектив.

К этому всему, появляется возможность купить уже как полноправный гражданин, свой первый лотерейный билет. А это все происходило в США.

Как раз эта молодая девушка и решила купить билет и попытать свое счастье. Каково же было удивление всех окружающих, что именно первый и единственный билет в ее жизни принес колоссальный выигрыш.

Выигрыш Чарли Лагард
Выигрыш Чарли Лагард

Сумма огромная даже после уплаты всех налогов. Посоветовавшись с финансистами, она приняла решение как считают все очень взвешенное. Всю жизнь она будет получать 1000 долларов в неделю. Теперь у этой леди гораздо увеличились возможности на будущие.

Не лишним будет заметить, что уже 18 и никаких претензий на эти деньги со стороны любых родственников и остальных заинтересованных лиц.

Лагард планирует использовать деньги для поездок и финансирования своего образования, чтобы она смогла в итоге рабоать в National Geographic.

Но такие случая очень редки, можно сказать один на столетие, по этому воспринимайте как забавный факт или как просто счастливую историю.

Подписывайтесь на наш канал, Вам будет интересно.