Соковая диета для быстрых результатов

Лето - отличный сезон, когда мы можем позволить себе есть свежие фрукты и овощи. Наши любимые свежие продукты в изобилии.

Начинаем создавать себе дни где основная еде, это только фруктовые и овощные соки. Но вы не должны допускать появления чувства потери энергии, усталости.

Овощные соки
Овощные соки

Соки, которые вы приготовите, нужно чередовать с водой, чаем, подслащенные медом. Режим начинается с потребления фруктовых и овощных напитков, постепенно добавляя другие продукты, которые важны для организма. Запишите этот простой режим с быстрыми результатами.

В первые три дня потребляйте только соки, воду и чай. Вы не должны чувствовать большой голод.

С четвертого по девятый день (в том числе), уменьшите количество сока и добавьте свежие фрукты и овощи в свое ежедневное меню. Если вы можете, то и ягоды добавьте в рацион. Если за обедом вы будете есть свежие фрукты, пусть они будут только персиками или абрикосами. Хорошо их не комбинировать. Овощи могут быть помидоры, свекла, морковь, огурцы. Добавьте петрушку и сельдерей.

С 10-го по 14-й день продолжайте диету с соками, свежими фруктами и овощами и добавляйте жареное мясо или рыбу, но не более 150 граммов в день.

После окончания двухнедельной диеты постепенно добавляют молочные продукты, бобы, примерно со скоростью 50 г в день. Вот примеры соков, которые вы можете приготовить.

Детоксикационные соки - это продукты из моркови, свеклы и огурца.

Для пищеварительной системы приготовьте сок из груш, яблок и имбиря.

Если две недели кажутся слишком сложными и длительным сроком, вы можете уменьшить этот режим на неделю и вы также почувствуете положительный эффект на своей фигуре.