Супермодель Карли Клосс попала в объектив на Манхэттене

06.04.2018

Недавно знаменитая американская супермодель Карли Клосс была сфотографирована одна на улицах Манхэттена, Нью-Йорк. Карли Клосс была одета в черный свитер и белые брюки для прогулки.

Карли Клосс
Карли Клосс

Рост ее 185 сантиметров, а в сочетании с высокими каблуками, она очень серьезно выделялась на улице. В этот день она шла на собрание своей компании, теперь она успешная деловая женщина.

Карли Клосс
Карли Клосс

На сегодня помимо работы моделью, Карли Клосс ведет собственное ток-шоу на телевидении. Ее карьера стремительно пошла в гору, причем в различных областях.

Карли Клосс
Карли Клосс

Бизнес, работа на телевидении, не мешают ей быть одной из самых востребованных моделей Америки. Многочисленные контракты и показы, жизнь у звезды очень насыщенная.

Карли Клосс
Карли Клосс

Такая ее целеустремленность и трудолюбие идет с самого начала ее появления. Бывали годы, когда одних только показов у нее было больше 60.

Карли Клосс
Карли Клосс

Конечно не миновали ее и всякого рода скандалы и обсуждения. Начиная от в какой то момент возникшей худобы и обвинений в анорексии, до публикации обнаженных снимков в Vogue.

Карли Клосс
Карли Клосс

Она сотрудничает с очень большим количеством различных фешн-домов, можно сказать собрала свою личную коллекцию. Из главных своих увлечений выделяет выпечку, имбирное печенье ее приготовления оценили многие звезды.