Три домашние маски для сухих волос

Зимой волосы истощаются агрессивными погодными условиями и ношением головных уборов. Результатом являются ломкие, нездоровые волосы, запутанные и секущиеся концы. Весна - хорошее время, чтобы оживить волосы. Они ждут и нуждаются в лечении.

Волосы
Волосы

Сделайте маски, чтобы напитать и исцелить концы волос, которые к тому же хорошо воздействуют на кожу головы. Попробуйте некоторые интересные и необычные комбинации масок для волос с натуральными продуктами.

Маска с банановым и миндальным маслом

Ингредиенты:

1 большой банан

1 столовая ложка миндального масла

Нарежьте очень мелко банан или раздавите. Добавьте миндальное масло и перемешайте до появления однородной массы. Сделайте массаж кожи головы этой маской, тщательно втирая ее. Сосредоточьте внимание на концах волос, так как маска подходит для оживления и предотвращения сечения волос. Оставьте на 30 мину, потом смойте ее.

Маска с мятой и авокадо

Ингредиенты:

1 авокадо

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка мяты

Сварите авокадо, добавьте мед, оливковое масло, мятный чай и хорошо перемешайте. Во трите маску в волосы, не забывая концы. Оставьте на 30 минут. Затем вымойте волосы и нанесите бальзам.

Маска с коричневым сахаром и оливковым маслом

Ингредиенты:

2 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка оливкового масла

Смешайте ингредиенты и перемешивайте до получения густой смеси. Часть втереть в кожу головы. Нанесите другую часть на концы ваших волос. Скраб, который получился, обогатит кожу головы питательными веществами, удалит мертвые клетки, глубоко подкормит. Кроме того усилится движение кровотока в коже головы, которое очень важно для поддержания здоровья волос.