Купил в ипотеку квартиры в Сочи и Краснодаре. Сочинскую можно сдавать, и этих денег хватит на две квартиры 😁

3 May
1k full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time

Всем привет! Я Andrew Birdz - автор нашумевшей статьи о том, как заработать на квартире в Сочи, взятой в ипотеку. Статья на эту тему к сожалению не зашла в Дзене, зато ее подхватили сочинские паблики. А еще один сочинский сайт в наглую скопировал материал и не указал источник.

Суть моей прошлой статьи в том, что я покупал квартиру 3,5 года на назад, и после этого цены на квартиры и на аренду выросли. А я могу сдавать квартиру и быть в плюсе, даже учитывая ежемесячные платежи. Я также рассказывал о том, что могу сейчас продать квартиру, рассчитаться с ипотекой и у меня еще останутся деньги.

Комментаторы под постом говорили, что все это бред и называли меня риэлтером. Адекватных комментариев было крайне мало.

Страсти накаляются

Сейчас действительно страсти накаляются. Турцию закрыли, а значит в этом году в Сочи будет вся Россия. И им же где-то нужно будет остановиться. А что произойдет с ценами на жилье? Не произойдет, а уже произошло:

Я хотел купить квартиру в Сочи побольше, но не успел. Цены на квартиры в Сочи улетели в Космос. Поэтому я купил квартиру в Краснодаре в ипотеку. Двухкомнатную, с хорошим ремонтом и мебелью.

Этим летом я могу сдавать квартиру в Сочи и денег с аренды у меня хватит на оплату двух ипотек. Но думаю это не предел. В следующем году я планирую взять еще одну ипотеку и платить за три ипотеки с денег от аренды квартиры в Сочи 😁

Интересное по теме: Как я купил квартиру не имея первоначального взноса