Бархатная кожа после первой процедуры!

Всем привет! Я была приятно удивлена после этой процедуры. Кожа действительно стала бархатной, нежной и гладкой. Кроме того, после этой процедуры мое лицо немного отбелилось.

Подойдет для всех типов кожи и всех возрастов. Основным ингредиентом процедуры выступает молоко 3,4-4,2% жирности, а сама она состоит из трех этапов. Преварительно очистите кожу.

Первый этап

Нам понадобятся 2 чайные ложки молока и ватный диск.

Ватный диск смачиваем в молоке и смазываем им лицо, как тоником. Ждем, когда чуть-чуть подсохнет и смазываем снова. Опять ждем, когда чуть-чуть подсохнет и смазываем в третий раз. Оставляем на 5 минут и смываем водой, затем промакиваем лицо мягким полотенцем.

Второй этап

Сразу же после первого этапа, делаем себе очень мягкий и нежный скраб.

Нам понадобятся:

2 ч.л. молока
1 ч.л. рисовой или ржаной муки
1 ч.л. лимонного сока

Если вы не можете найти рисовую муку, смолите обычный рис на кофемолке и просейте его через ситечко, оставшиеся крупные частички смолите вновь. Я использовала ржаную муку.

Все хорошенько смешиваем, если маска получилась слишком густая, добавляем молока. Она должна быть как жидкая кашка. Наносим на лицо и массируем полученным скрабом в течение двух минут. Смываем водой и промакиваем мягким полотенцем.

Третий этап

Опять сразу же после второго этапа, готовим себе питательную маску.

Вот такого непонятного цвета получилась у меня маска:

Нам понадобятся:

2 ч.л. молока
1 ч.л. меда
1 ч.л. сока или геля алоэ

Растение столетник растет у многих на окне, оторвите нижний мясистый листик, ополосните его и выжмите сок. Если у Вас нет столетника, то в аптеках продается гель алоэ.

Я использовала сок столетника. Все перемешиваем и с помощью кисточки или ватного диска наносим на лицо. Подождем 15-20 минут и смываем водой, затем промакиваем лицо полотенцем.

Применять такой комплекс рекомендуется 1-2 раза в неделю.

После этой процедуры, даже моя капризная кожа не затребовала дополнительного увлажнения. На ощупь кожа стала, как у младенца, хотелось трогать ее вновь и вновь и, как приятный бонус, слегка отбелилась.

С уважением, Любовь

Если понравился материал, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!