Омолаживающая маска для лица, шеи и декольте из дешевых ингредиентов

Всем привет! Состав маски очень простой, все ингредиенты дешевые и доступные, а ее приготовление вас приятно удивит своей легкостью. Уже спустя две недели применения ваша кожа порадует вас молодостью, здоровым сиянием, ухоженным и привлекательным видом!

Маска состоит из двух этапов – первый этап увлажняет кожу, разглаживает ее и подлечивает воспаления; второй этап подтягивает, отбеливает и убирает морщинки. Основным ингредиентом маски является куриное яйцо, причем для маски нам понадобится как белок, так и желток.

В состав куриного яйца входит 15 минералов и 11 витаминов, из-за чего маска действует волшебным образом на кожу. Эффект вы заметите уже после первого применения. Куриное яйцо можно заменить перепелиным, т.к. в этих яйцах витамина А и Д в два-три раза больше, чем в куриных.

1 этап

1 яичный желток
1 ч.л. сока алоэ
1 ч.л. миндального масла

Все хорошо перемешиваем и наносим на лицо, шею и зону декольте на 15-20 минут, затем смываем теплой водой или травяным настоем (например зеленого чая, ромашки и т.д.). Если осталась масочка, нанесите ее и на руки, ведь ручки наши тоже необходимо баловать. Миндальное масло можно приобрести в аптеке вашего города.

Сразу после первого этапа, готовим и применяем второй этап.

2 этап

1 ч.л. морской соли мелкого помола (можно обычной)
1 яичный белок
1 ст.л. кефира
1 ст.л. крахмала

Смешиваем яичный белок и соль, взбиваем венчиком до образования пенки, добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Наносим на лицо, шею и декольте (не забываем про ручки), оставляем на 10-15 минут и смываем теплой водой или травяным настоем.

Очень важно делать комплекс этих масок, потому что они работают одна за другой. Курс применения – 10 масок в течение месяца (2-3 раза за неделю), после чего следует сделать перерыв и можно повторить курс.

Спасибо, что дочитали до конца!

Если понравился материал, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

P.S. Не забывайте делиться в соцсетях, ведь так вы говорите «спасибо» автору :)