Что надеть осенью? Нежные, дерзкие и сочные оттенки.

Лето уходит. До сентября остаются несколько недель. Пора подумать над гардеробом. Причем не только над моделями, но и над цветом, который будет в тренде в холодный период. Как правило, зимняя одежда – это, прежде всего, практичность и эффективность. Но ее можно сделать еще и элегантной. Как? Читаем далее.

Помимо традиционных осенних тонов – глубокого зеленого, золотого, ярко-оранжевого в топе остались и летние оттенки. Пастельные оттенки розового, голубого, лавандового, мятного. Всем ведь сразу представились теплые осенние пальто приталенных моделей, яркий октябрьский лес, подсвеченный заходящим солнцем? Да именно это будет, если советы стилистов вы реализуете в своих решениях.

На контрасте – «розовая фуксия» и ультрафиолетовый цвет внесут яркости в осенне-зимний период.

Остановимся на некоторых оттенках поподробнее. И так.

Темно-зеленый. Тяжелый поначалу, но привлекательный после нескольких часов носки. Глаз расслабляется, привыкает. Тем более цвет напоминает об ушедшем лете. Наверняка есть что вспомнить. А если осталось что-то нереализованное, это станет напоминанием для следующего жаркого сезона, чтобы, не откладывая на конец лета, сразу же все реализовать. В сочетании с модным алым цветом зеленое пальто источает благородство и спокойствие. Модельеры MSGM, Balmain, Altuzarra и Alberta Ferretti уже взяли этот цвет на заметку.

Золотой. Символично для осени. Для золотой осени. Он же горчичный. Никаких блесток, только ровные ткани. Хорошо сочетается с глубоким черным цветом. Выглядит благородно. Только не переборщите – будете похожи на пчелу или промоутера одного из мобильных операторов. Не переживайте - Albino Teodoro и Gucci вам помогут сориентироваться.

И не красный и не желтый – яркий бодрый и воодушевляющий оранжевый, почти апельсиновый – зимний цвет с самой вкусной ассоциацией. Мандарины хоть и южные фрукты, но в сознании русского народа плотно ассоциируются с Новым Годом и зимой. С темно-синим цветом выглядит еще ярче, за счет контраста. Ulla Johnson, Carolina Herrera, Boss Hugo Boss предлагают такие цвета в своих коллекциях.

Марсала. Немного экзотики. Винные оттенки позволят выглядеть сексуально. Этот цвет много сезонов подряд держит марку и не устаревает. Меняется лишь фасон одежды у таких брендов как Moschino, Lanvin, Brooks Brothers и Albino Teodoro.

Ну и наконец мы дошли до особенных тонов предстоящего сезона. Фуксия и Ультрафиолет. 2018 – год триумфального возвращения этих цветов в модные тенденции в одежде.

Фуксия в сочетании с алым цветом, например с клатчем или шапкой, превратит вас из стандартного белого или серого снеговика в яркое пятно и вы обязательно окажетесь в центре внимания.

Ультрафиолет, заявляют все модельеры и бренды - официальный цвет 2018 года. Но чтобы его добавить в одежду нужен большой запас смелости. Это предусмотрели Erika Cavallini, Christian Siriano, Carolina Herrera и Blumarine, представив пастельный вариант — лавандовый.

Яркий ультрамариновый и глубокий темно-синий смотрится как на вечерних платьях и строгих жакетах, так и на плюшевых шубках и дутых безразмерных куртках.

Также в моде будут различные принты. Цветочный и леопардовый, узоры, абстракции и клетка. В различных цветах и исполнениях. Главное не бояться экспериментов, но при этом не переборщить. Остальное только приветствуется.

Если интересна статья – ставьте лайк и подписывайтесь на канал.