Меган Маркл научили делать королевскую шаурму.

126 full reads
159 story viewsUnique page visitors
126 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time
Меган Маркл научили делать королевскую шаурму.

Герцогиня Сассекская выпустила книгу с советами по приготовлению блюд. В меню будут преимущественно восточные блюда. В подтверждение на официальном аккаунте в Инстаграм королевской семьи был добавлен соответствующий пост.


На фото Меган Маркл и обитательницы этнического центра вместе готовят различные блюда восточной кухни. Легко можно разглядеть плов и несколько характерных ингредиентов.

Меган Маркл научили делать королевскую шаурму.

Эти фотографии и легли в основу обложки новой книнги «Вместе». Таким жестом герцогиня хотела показать, что она неравнодушна к судьбе мусульманских женщин, оказавшихся в королевском центре Исламского культурного наследия.


В 2017 году их там приютили после пожара в жилой многоэтажке. Напомним трагедия унесла жизнь 71 жителя. И вот женщины того дома собрались вместе и помимо собственного выживания помогали справиться с последствиями остальным.


Меган Маркл же в свою очередь, как девушка неравнодушная к кулинарии не смогла бросить это без внимания. Вместе с обитательницами центра она засучив рукава встала у плиты с поварёшкой и приготовила национальные блюда, о чем и рассказала в своем переплете.

Меган Маркл научили делать королевскую шаурму.


В предисловии к кулинарному сборнику герцогиня составила вступительное слово. Центр в лондоне она назвала универсальным и скорее важным с психологической точки зрения, местом. Здесь все веселятся, радуются и горюют вместе и сообща решают проблемы.


В книге подробно описаны действия по приготовлению цыплёнка в соусе карри, баклажанов по-Делийски, а также булки с с восточными сладостями и многие другие рецепты. Стоит недорого - 10 фунтов стерлингов. Все деньги пойдут на помощь обитателям лондонского центра.

Эта статья была приготовлена специально для Вас. Оцените пожалуйста старания. Поставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всем добра!