Что случилось с Людмилой Путиной

02.04.2018

Жители России регулярно интересуются личной жизнью главы государства Владимира Путина, к тому же многих волнует вопрос, что стало с бывшей первой леди страны - Людмилой Путиной, и куда она пропала после развода?

В Сети появилась информация о том, что якобы бывшая супруга главы государства Людмила Путина стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря, что в Псковской области. Бытует мнение, что она долгое время находилась в данном регионе, чтобы тайно принять постриг и сан. Именно поэтому тем самым многие объясняли необычайную смелость в поведении Андрея Турчака, молодого псковского губернатора.

В регионе смакуют данную информацию и пытаются выяснить всю правду. Версий того, что Путина стала монахиней существует довольно много. К примеру, информационное издание «Собеседник» провело свое расследование и выяснило, что Людмила Путина сменила фамилию на Очеретная, которую носит председатель правления «Центра развития межличностных коммуникаций» Артур Очеретный. Он моложе Людмилы Александровны на 20 лет. Официального подтверждения того, что Людмила Путина и Артур Очеретный узаконили свои отношения, на данный момент нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Преемник Путина до дрожи пугает Запад

Кто такая Вера Путина