Песня со свадьбы Владимира Путина снова рвется в чарты

06.04.2018

Песня композитора Александра Флярковского и поэта Роберта Рождественского «Стань таким, как я хочу!» хорошо знакома людям старшего поколения, которую исполняли Эдита Пьеха, Тамара Миансарова и другие. В 60-е годы двадцатого столетия эта песня о любви была настоящим хитом и звучала на правительственных концертах, в «Голубых огоньках» и на других мероприятиях.

Песня «Стань таким, как я хочу!» крутилась не только на советских радиостанциях, но и в ЗАГСах. К примеру, песня в советские годы заменила марш Мендельсона во дворцах бракосочетания города Ленинграда. Светлана Корнеева, работавшая во 2-ом ЗАГСе города Санкт-Петербурга, подтвердила данную информацию. Более того 28 июля 1983 года в этом ЗАГСе на Фурштатской улице поженились нынешний президент России Владимир Путин и Людмила Шкребнева, которые вошли в здание под звуки «Стань таким, как я хочу!»

На сегодня песня «Стань таким, как я хочу!», написанная в 1957 году, получила второе дыхание. Ансамбль МОРОЗ ШОУ записал новую версию песни. Знакомая старшему поколению мелодия зазвучит в необычном формате и в новой тембральной окраске. Выход песни запланирован на апрель 2018 года.