Почему мозг Табакова расплавился от гноя

Смерть знаменитого актера Олега Табакова, по мнению некоторых специалистов, не была случайной. Есть мнение, что виной этому стала банальная погоня за деньгами и звездным клиентов. Существует несколько версий случившегося и свои предположения выдвигают близкие актера.

Сын знаменитости, Антон, уверяет, что у отца была пневмония, а это тяжелое заболевание, где проходят сложные воспалительные процессы, но актриса Ирина Мирошниченко считает, что все началось с проблем с зубами.

«У Олега Павловича сильно болели зубы, и когда боль стала нестерпимой, он отправился к стоматологу», - рассказала актриса.

«Скорее всего, гной попал в кровь из воспаленной десны, чем и спровоцировала тяжелое поражение легких», - констатируют врачи. Но журналистам удалось раскопать и еще одно серьезное заболевание, у актера был рак предстательной железы, и боролся с ним он уже долгие годы.

Табаков проходил курсы химиотерапии, при этом продолжая активно работать. Весь ужас в том, что химиотерапия и имплантация, вещи, совершенно несовместимые, а врач, который занимался восстановлением его зубов, либо не знал о его болезни, либо просто не обратил на это внимание, боясь потерять знаменитого клиента.

Лечащие врачи предположили, что «возможно, инфекция попала в кровь и центральную нервную систему, в результате чего развился менингит, а в этом случае, мозг буквально плавиться от гноя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Путин нанес удар по Медведеву

Преемник Путина до дрожи пугает Запад

Кто такая Вера Путина