Хотите модельную фигуру?

Регулярно девушки мне задают вопросы типа "Как мне сделать такую же попу как у ...?" или "Хочу полностью такую же фигуру как у ... Что мне надо делать?"

Колоть стероиды - честно отвечаю я.

Кого я скрыл за многоточиями - профессиональные модели. Их работа - быть моделью.

Это принципиальный момент.

Если ваша работа бухгалтер, то вы будете делать всё, чтобы быть профессиональным бухгалтером. Будете ходить на курсы, читать законы, изучать программы.

Их работа - быть моделью. Если они не будут выглядеть близко к идеальному образу, то они не смогут зарабатывать деньги. Их внешность - их работа.

И, если можно лучше выглядеть, принимая определенные препараты, то для этой категории людей абсолютно естесственно будет принимать эти препараты.

С этим, думаю, всё понятно.

Следующий момент - генетика. Кто будет спорить с тем, что она у всех разная?

Пример - я. У меня зрение испортилось уже в старших классах школы, а коренной зуб пришлось удалять уже в 23 года. Тоже самое и у родителей. Зато уже в к 11 классу неплохо говорил на 3 языках, когда некоторые мои одноклассники (учась со мной по той же программе) едва осиливали один язык.

Тоже самое и с внешностью. Кто-то генетически более предрасположен стать моделью, кто-то нет. Причем, если сейчас вы понимаете, что не предрасположены - не переживайте!

Если завтра изменятся эталоны красоты, то скорей всего вы имеете все шансы стать моделью :)

Т.е. не все могут стать моделями. Нужна генетическая предрасположенность - определенные пропорции разных частей тела, скажем так.

Но и это еще не всё. Чтобы выглядеть так, как на картинке - нужно принимать стероидные препараты. Стероиды - это как телескоп. Мы можем что-то рассмотреть глазом, но, чтобы увидеть кратеры на луне обычного зрения недостаточно, нужен телескоп.

У каждого свой биологический предел всего. Стероиды дают возможность пойти дальше этого биологического предела.

Вот качаетесь вы регулярно. Идет прогресс. Но проходит год, два и всё, больше никакого прогресса. Скорей всего, вы просто дошли до некоего своего биологического предела.

Конечно, чтобы перейти за этот предел, за это придется платить здоровьем. Модели зарабатывают этой деятельностью. Их можно понять.

Но зачем за это платить своим здоровьем нам, обычным людям? Это не наша работа, которая нас кормит.

Погреть чувство собственной крутизны? Велика крутизна - шприцы колоть со стероидами...