Как похудеть на Кока-Коле

Любите колу и жить без неё не можете? Но тем не менее хотите похудеть? Читайте дальше.

Один раз на семинаре клиентка спросила меня: "А можно ли похудеть на коле?". Все остальные слушатели рассмеялись. Ну, казалось бы, вопрос смешной. Но на самом деле, нет, не смешной. На коле действительно можно похудеть.

Есть некое балансное количество калорий, употребляя которое мы не худеем и не толстеем. Если есть больше - начнем набирать вес. Меньше - худеть.

Поэтому если вы будете выпивать всего лишь 2-3 банки колы в день и больше НИЧЕГО есть не будете, то вы будете худеть. Это физиология и никуда от этого не деться.

Поэтому смело можно патентовать новую диету - диету на коле.

Но будет ли это здоровое похудение? Конечно, нет!

Нашему организму нужны и сложные углеводы, и белки, и жиры. Этого ничего в коле, конечно, нет. Т.е. для здорового похудения нужно именно сбалансированное питание, а не питание одним каким-то продуктом.

Теперь вы понимаете, что все эти огуречные диеты, диеты на шоколаде и диеты на кефире просто не могут быть полезными. Один продукт не может быть сбалансирован по углеводам, жирам и белкам. А кроме этого еще нужно обязательно употреблять и клетчатку!

Я очень надеюсь, что вы если и хотите похудеть, то хотите похудеть с сохранением здоровья. Действительно - ну какой смысл стать худой, но нездоровой? Ведь стройное тело нужно для того, чтобы получать удовольствие от жизни. А какое будет удовольствие если за это стройное тело придется заплатить своим здоровьем?