«Каратэ-пацан» получит продолжение?

Название фильма так себе. Я бы назвал «Малыш-каратист». Лента, как оказывается, является ремейком одноименного фильма, и является перезапуском довольно мощным, ведь в прокате было собрано более 300 миллионов долларов при бюджете всего 40.


В картине приняли участие Джеки Чан (прекрасно исполнил свою роль и буквально вытянул фильм) и Джейден Смит (не особо полюбившийся зрителям сын Уилла Смита).

Увы, звездный отец не смог создать хорошую карьеру для своего сына, которому пока суждено находиться в тени очень известного родителя. Да уж, Джейдену не позавидуешь.


Несмотря на то, что 9 лет назад картина имела прекрасный коммерческий успех, Sony пока не спешит запустить сиквел фильма. Все как-то закрутилось, завертелось и о ленте стали забывать.
На днях различные издания стали сообщать о создании второй части, ведь кому как не Sony знать, где искать золотую жилу и сделать деньги на простом ремейке.

Однако как бы то ни было, Джейдена Смитта не хотят привлекать снова к роли и тут 2 причины: малец вырос (ему 21 год) и участие в «После нашей эры», где он отметился не самой лучшей актерской игрой подпортили резюме молодого актера (комплекс Роберта Паттинсона).


Sony пока думает как избавиться от персонажа Дре Паркера и находится в поисках нового молодого актера для исполнения роли ученика героя того же Джеки Чана, которого хотят привлечь к сиквелу.

Это классный коммерческий ход (привлекли бы еще Дольфа Лундгрена для еще большей аудитории, хе-хе).
Фан-арт на "Каратэ-пацан"
Фан-арт на "Каратэ-пацан"

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал:)