Люди-Х против Мстителей в кино

15 August 2019

Слухи из портала We got this covered уже начали вовсю распространять слухи о сражении Людей-Х против команды невероятных, но уже обновленных Мстителей.

Студия уже начала работать над "Людьми-Х" и внедрением первых в ряды киновселенной (хоть бы оставили МакЭвоя) и сотворением Новых Мстителей. В сценах после титров в ближайших фильмах начнут делать намеки на новых персонажей и команды. Предстоит просто огромная работа для съёмочных команд.

Скорее всего, все будет происходить в комиксных событиях о "Дне-М", когда Ванда Максимофф (Алая Ведьма) скатилась с катушек и сотворила такой нереальный ужас, что содрогнулся бы даже Танос. И правильно бы сделал.

В любом случае нам нужно немного подождать, пока что-то действительно станет известно. На самом деле сейчас из-за событий "Финала" и покупки кинокомпании Fox открылось столько новых сюжетных дорог для различных кроссоверов, что просто не счесть. Одним словом пора начать смотреть фильмы без супергероев, чтобы соскучиться по тематике и воспринять предстоящие проекты как свежие.

Фанатский арт "Мстители vs Люди-Х"
Фанатский арт "Мстители vs Люди-Х"

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал;)