Найдена актриса для исполнения роли нового Соколиного Глаза

18 August 2019

Юная актриса Артемида, исполнившая роль в ленте "Звездная девочка" на Disney +, выражает огромное стремление к исполнению роли Кейт Бишоп. Звездный час пробьет для актрисы в новом сериале о "Соколином глазе".

В своем интервью Артемида часто указывает на свою хорошую подготовку в области гимнастики, боевых искусств и стрельбе из лука. Актриса часто говорит о своей любви к киновселенной Marvel, также знакома с миром комиксом и самой Кейт Бланшет.

В соцсетях девушка начала кампанию по привлечению внимания Marvel, которая очень часто откликается на просьбы своих коллег "по цеху" и зрителей, так как это лучший способ взаимодействия с потребителем.

Со своей стороны добавлю, что начинающая актриса хорошо подойдёт на эту роль, что в дальнейшем и скажется на появлении ее персонажа в команде "Новые Мстители". Вероятнее всего, что в сериале ее героиня будет помогать Клинту Бартону справляться с моральными проблемами, а также мы ознакомимся с историей Ронина, выступающего в роли к(К)арателя для различных банд.

Арт на Кейт Бишоп
Арт на Кейт Бишоп

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал;)