Как я с женой полковника в баню ходил

Это произошло со мной в 2017 году, когда мы офицерским составом отправились к полковнику отмечать годовщину.
Из женского пола была только его жена. К удивлению, очень молодая, по сравнению с его возрастом. Не знаю, как у них это произошло, но факт-есть факт.

Чуть подвыпив, я и еще несколько товарищей офицеров отправились в баню париться. Полковник подошел чуть позже. Посидев в парилке, мы снова отправились домой выпивать.

Гуляли мы так до поздней ночи. Никто не хотел сдаваться и наливал по новой, выпивая все до сухой. Жена полковника уже вся извелась, когда очередной раз пришлось идти за новой бутылкой спиртного.

Не взирая на возраст полковника, он держался как молодой, выпивая с нами наравне. И вот один из офицеров предложил пойти попариться последний раз и разъезжаться по домам.
Мы все согласились и отправились в парилку. Мне стало так хорошо, что я был готов сидеть там до самого утра, припекаясь с парами к стене парилки. Стоит отметить, что света там не было, лишь маленькая щель давала уличный свет.

Весь офицерский состав пошел в дом, а полковник отправился за очередной бутылкой водки. Я, припекаясь к лавочке, услышал, как дверь в предбанник закрылась.

Я подумал, что это вернулся полковник, но нет... Это была его жена. Я увидел лишь силуэт, который зашел в парилку и сел рядом. Я молча закрыл обратно глаза и продолжил наслаждаться парами, как вдруг легкая рука легла на мою ногу.

Мои глаза открылись так широко, что чуть не вылетели. Я подумал, что полковник совсем перепил и поймал "белочку", как вдруг раздался женский голос:
- Ты тут не сваришься?

Я вскочил с лавочки и побежал в предбанник, разглядывая силуэт в парилке:

- Это не Рогожин! Я Витя!

Крикнул я в парилку и заметил резкие прижимания к стене:

- Ой, извините, пожалуйста! Ой, как я так могла-то! Я думала, что тут мой муж сидит один, все офицеры-то зашли в дом! Ой, что же теперь будет-то!

Я был настолько шокирован, что не знал даже, что ей ответить и в этот момент дверь в предбанник открыл полковник:

- Ты чего как смотришь на меня?

- Товарищ полковник. Вы ничего думайте такого. Она просто перепутала, а я сразу выбежал. Она думала, что я - это вы. Товарищ полковник...
Полковник положил тяжелую руку мне на плече и заглянул в парилку, а после снова посмотрел на меня. Я готов был провалиться сквозь пол:

- Надо уже свет провести в парилку.

Сказал спокойно полковник, шагая в парилку:

- Иди, Никулин, иди в дом.

Улыбаясь сказал Рогожин, тихо толкая меня на выход. После этой ситуации я не мог больше нормально смотреть на его жену, пряча взгляд. Эту историю мы вспоминаем до сих, смеясь во весь голос вместе с полковником.