3 причины почему одни пары занимаются сексом чаще, чем другие

06.04.2018

Общеизвестный и горький факт, что за время долгой жизни вместе, у пары секса становиться все меньше. Но значит ли это что между партнерами холод и страсть утихла?
Вовсе нет. Психологи считают, что интенсивность в сексе зависит от разных факторов. Разберёмся поподробнее.

Психологи из американского университета взяли 300 гетеросексуальных пар и провели тест, и вот что он показал.

1) Основная часть результатов подтвердила, уже довольно известный факт о том, что мужчины в постели намного раскрепощеннее чем женщины и их раскрепощенность не зависит от их характера. Однако, если в паре партнерши были открыты новому опыту, то сексуальная жизнь в паре была более активна.

2) Если пары боялись быть откровенное и открытие к новым экспериментам, то качество секса в таких парах было намного хуже и они редко признавали свою сексуальную жизнь удовлетворительной.

3) Личностные черты не влияют полностью, насколько успешной счастливой будет наша сексуальная жизнь с партнером. Если супруги будут относиться друг к другу с заботой и внимание, то удовлетворенность будет расти. Несмотря на свои страхи и желания, связанные с сексом, нужно постараться поставить удовольствие партнера на 1-ое место, тогда барьеры будут легче преодолены.

Каждый найдет свою причину, почему его сексуальная жизнь угасла, однако не стоит ставить крест на своих отношениях и попытаться разобраться.

Подписывайтесь и рекомендуйте друзьям!