Ольга Бузова покоряет пустыню в новом клипе

И снова всем известная певица и не только, Ольга Бузова заставляет говорить о себе. Буквально недавно она выложила клип на песню «Бери меня»и не прошло суток, а на клипе уже полмиллиона просмотров. Работа получилась приятной и нежной. За весь хронометраж клипа Бузова несколько раз меняет наряды и один лучше другого. Само действие ролика разворачивается в пустыне. Все видео Ольга сквозь песок и трудности стоящие у нее на пути пытается дойти до заветной цели. Но что это? Ее новая любовь? А может это борьба с самим собой? Однако певица не раз заявляла, что этот клип очень важный и личный для нее.

Сама работа была проделена еще в прошлом году в Калифорнии. Режиссера снова являлась девшка Мария Скобелева, которая уже снимала клипы Ольги до этого. Мнения фанатафов как всегда разошлись, было как много хвалебных, так и откроменно извдеваетльских комментариве.

Однако Бузовой не до хейтеров. Девушке всего 32 года, но работает она на все 100. Буквально на прошлой неделе Ольга объявила о то что запускает собственную криптовалюту, шоу на ТНТ «Замуж за Бузову», а так же открывает ресторан в центре Москвы. В общем трудоспособности Ольги стоит только позавидовать. А пока, насладимся ее новым клипом!

Подписывайтесь и рекомендуйте друзьям!