Почему стрельцам стоит проявить терпение в ферале 2018 г.? Расскажут астрологи.

12.01.2018

Каждому хочется узнать, какие сюрпризы приготовят им звёзды. Звездный прогноз поможет в этом вопросе. Наступивший год Желтой Земляной Собаки станет определяющим для многих знаков Зодиака. Гороскоп для Стрельца на 2018 год предсказывает покорение вершин, исполнение желаний, но и без неприятных "сюрпризов" не обойдётся.

 Собака, как известно друг и она подарит каждому уверенность в собственных силах, и следовательно , успех во многих начинаниях.

Начало года будет благоприятным периодом для Вашей карьеры. Личная жизнь пойдёт в гору. Январь принесет Вам удачу и много радостных событий, как на работе, так и на личном «фронте». От вас потребуется всего лишь одно, но очень важное дело – постараться не упустить свой шанс. Жизнь даётся один раз в жизни-помните об этом.

За второй зимний месяц Стрельцы Вам предстоит решить очень много вопросов. Наберитесь терпения вам предстоит много неблагоприятных дней и Вам предстоит проявит, присущую Стрельцам упорность. Звезды говорят, что февраль не самый лучший период. Это время нужно просто пережить и уже в апреле,с приходом климатической весны всё понемногу начнёт налаживаться. Проявляйте большую осторожность во всем, за что бы вы ни взялись.

В марте стоит быть особенно осторожным, нужно 10 раз обдумать свои поступки – никакие рискованные планы не воплощать в жизнь.Не поддавайтесь на провокации со стороны недоброжелателей.

С середины апреля в жизнь Стрельцов опять начнёт налаживаться и вся вокруг Вас успокоиться.

Май, напротив, будет полон сюрпризов как приятных так и не очень. Июнь пройдет точно так же. Скучать Стрельцам не придётся, новые знакомства, возможно любовь и много ярких моментов. Второе полугодие всё принесёт удачу. Причем, везти будет во всем и по крупному. Пожалуй лишь в октябре стоит быть аккуратнее - рисковать не нужно . Конец года принесёт Вам материальный достаток и Новый год Вы встретите с волшебным праздничным столом!

Хочешь быть в курсе событий подписывайся на канал!