Как живет и чем занимается Петр Толстой, правнук Льва Толстого.

Петр - правнук знаменитого писателя, телеведущий и даже депутат. Довольно насыщенная личность. Давайте узнаем как живет ?

Сейчас Петр выполняет обязанности заместителя председателя Госдумы. Не так давно он был телеведущим на Первом канале. Вел такие передачи как "Время покажет" и ток-шоу "Политика" и даже программу "Время" (2005-2012).

Сколько зарабатывает?

Из декларации:
за 2016 год заработал 44 миллиона рублей, и 42 из которых были заработаны именно не телевидении. Если подсчитать все, то можно узнать сколько зарабатывает телеведущий Первого канала, а это 5 миллионов рублей в месяц. Так что теперь вы знаете доходы большинства людей, которые работаю на Первом канале.

За 2017 год заработал и вовсе 50 миллионов рублей.

Имущество

Есть у Петра три земельных участка, дом, квартира, аж четыре лодки, видимо любитель порыбачить, аж четыре автомобиля, два из которых дорогие джипы Ленд Крузеры. Ну ничего не обычного, если вспомнить его зарплату.

Кстати он включён в украинский санкционный список за свою позицию по Крыму и войне на Украине.

Буду благодарен за палец вверх если было интересно узнать о судьбе правнука столь великого писателя. Подпишитесь также на канал, для меня это очень важно.