Как роскошно живет Алина Кабаева?

Алина - бывшей депутат, спортсменка, гимнастка, олимпийская чемпионка да и просто симпатичная девушка. Сейчас занимает должность председателя совета директоров холдинга и возглавляет совет директоров организации "Спорт-Экспресс".

Сколько зарабатывает?

Нам повезло что Алина была депутатом, и поэтому должна была ежегодно декларировать свои доходы. Жаль только, что депутатом она была до 2013 года. Так вот судя по декларации за:
2012 год - почти 10 миллионов рублей
2013 год - почти 11 миллионов рублей

И вообще проанализировал все годы ранее, ее доход в средним всегда был равен 10 миллионам рублей.

Имущество

А вот с имуществом все намного интереснее.

Есть у Кабаевой квартира у Москве стоимостью больше 10 миллионов долларов. Цена обусловлена большой площадью и неплохим районом. Площадь - 600 м. кв. В Питере же есть квартира уже на 200 кв. метров которая ей обошлась примерно в 2 миллиона долларов. Две квартиры записаны на бабушку Алины. Но постойте, не надо думать, что это для того чтобы скрыть их, нет просто по закону, бабушка имеет льготы на уплату налогов за квартиры. И тут вы спросите, откуда же тогда 12 миллионов долларов на такие покупки, с такой-то зарплатой?

Тут тоже все легко объясняется, Кабаева еще долгое время владела земельными участками на 36 тысяч кв. метров. Их стоимость превышает 11 миллионов долларов. Кабаева их продала, добавила свою зарплату и легко смогла позволить себе купить эти квартиры.

Сколько я грязи услышал в адрес Кабаевой из-за этой недвижимости. Говорили даже что Путин подарил ей эти квартиры. Но оказывается нужно просто немного внимательнее изучить все факты, прежде чем кого-то обвинять в чем-то.

Поэтому для себя я убедился, Кабаева красива не только телом, но и душей. Понятно что с такой зарплатой и недвижимостью жизнь можно назвать роскошной, но нужно ее впутывать во всякие коррупционные схемы, она всего добилась сама.

Буду благодарен за палец вверх если согласны со мной. Подпишитесь также на канал, это для меня очень важно.