Как роскошно живет главный пропагандист страны Соловьев?

Владимир Соловьев - главный журналист страны, телеведущий, радио ведущий и даже бизнесмен. А еще многодетный отец. У него аж восемь детей, правда от трех разных жен. Мнение в нашей стране о Владимире сложилась не очень хорошее. Его по праву считают главным пропагандистом страны. А как мы знаем пропагандисты в нашей стране зарабатывают очень даже хорошо.

Что известно о доходах?

По словам самого Сольвьева он богатый, но это благодаря бизнесу которым он занимался в 90-х. А напомню, судя по слухам Соловьев рублевый миллиардер.

Подтверждением этому может служить его роскошная недвижимость и имущество.

У Владимира Соловьева есть вилла в Италии на берегу озера, по некоторым сведениям она стоит около 4 с половиной миллионов евро. Есть домик в Переделкино, который стоит больше трех миллионов долларов. Также Соловьев прикупил себе аж три элитных квартиры в Москве на одной лестничной клетке, их цена около пяти миллионов долларов. Вы еще сомневаетесь что Соловьев очень хорошо зарабатывает? Тогда идем дальше. Цена гаража Владимира Соловьева - пятьсот тысяч долларов, цена еще одной квартиры 2 с половиной миллиона евро. Ну и конечно автопарк, который складывается аж с восьми автомобилей премиум класса стоит также больше одного миллиона долларов.

И Соловьев оправдывает все эти покупки тем, что он хорошо зарабатывал в 90-х. Но мне больше верится в версию, что ему просто хорошо платят за пропаганду. Что он такой богатый только потому что говорит то, что хочет от него власть.

Буду очень благодарен за палец вверх, если согласны со мной. Также можете подписаться на канал, если хотите узнать всю правду про политиков.