Как роскошно живет Сергей Шойгу?

13.07.2018

Сергей - крайне известная личность в нашей стране, и я бы даже сказал крайне уважаемая. Он занимает пост министра обороны РФ еще с 2012 года, раньше был губернатором Московской области. Сергей женат и имеет двух дочерей. Первая пошла по следам отца, и работает в органах управления, и кстати к всему прочему, уже сейчас зарабатывает больше отца.

А сколько зарабатывает сам Сергей Шойгу?

Помочь нам разобраться в этом вопросе поможет официальная декларация.

Итак, за 2015 год Шойгу заработал 10.4 миллиона рублей. В 2016 году его доход составил уже 10.6 миллионов рублей. А в 2017 году больше 10.2 миллиона рублей. В общем меньше десяти миллионов в год Шойгу не зарабатывает. А это на минуточку больше восемьсот тысяч рублей в месяц. Теперь вы себе представляете как можно жить на эти деньги? И судя по всему они сильно занижены, если верить разным источникам.

Давайте взглянем еще на имущество Шойгу.

Ну тут тоже все по высшему разряду.

Есть земельный участок на 20 гектаров. Жилой домик на 1240 "квадратов". Квартира на 60 кв. метров. Есть также гараж на 130 квадратных метров и мастерская на 150. И это все только по официальным данным. По неофициальным - у Шойгу есть еще домик за 18 миллионов долларов. Да-да и судя по всему это действительно правда.

Не знаю как вы, но я разочарован в Шойгу, надеялся что хоть один политик в нашей стране честный, но похоже напрасны мои надежды.

Буду очень благодарен за палец вверх, за предоставленный материал. Также подпишитесь, это мотивирует искать для вас новый материал.