Кем была Ирина Яровая до того как стала известна?

Яровая - наверное самая известная женщина-политик в нашей стране, благодаря своим ну очень скандальным законопроектам. Является одной из самых влиятельных женщин в России. С ней считаются многие. Как Ирина всего этого добилась, кем была и чем занималась до того как добилась таких высот? Это вы узнаете в сегодняшней статье.

Детство

Родилась Яровая на Донбассе. Все детство прошло там, но прежде чем окончить школу (оставалось всего несколько месяцев) семья переехала с Донбасса на Камчатку. Не совсем понятно почему, ведь Донбасс тогда был самым крупным промышленным центром СССР, и соответственно уровень жизни на то время там был очень высоким.

Образование

Окончила школу Яровая уже на Камчатке, а именно в городе Петропавловск. Говорят, что она довольно быстро влилась в новую школу, и вообще смогла стать авторитетом среди своих одноклассников.

После школы пошла на "заочку" в юридический институт, чтобы было время на работу. И вообще, работать Ирина начала очень рано, уже с 16 лет она начала свою трудовую деятельность.  Была секретарем-машинисткой и инженером по охране труда.

Карьера

После окончание заочного университета, устроилась на роботу у прокуратору в Петропавловске. Тут она показала всю себя и довольно быстро (всего за 6 лет) от простой сотрудницы-стажера добралась до должности начальника след. отдела., а потом и вовсе стала ст. помощником прокурора.

Но потом Ирина решила оставить прокуратуру и подалась в политику. Сначала попала в совет народных депутатов в Камчатку, где стала главой фракции "Яблоко". Пробыла она в партии больше десяти лет, два раза пыталась попасть в Госдуму, но так и не набрала нужное количество голосов.

Тут и проявилась вся сущность Ирины.

В 2007 году она покидает партию "Яблоко" и переходит в "Единую Россию", партию которую Ирина раньше всегда критиковала и ненавидела. Но чего не сделаешь ради карьеры, да? Можно и полностью свои взгляды поменять. Именно так и сделала Яровая. Вообще говорят, что тогда ей хорошо заплатили за этот "переход".

После этого она наконец-то попала в Госдуму, и то только потому что, другой депутат отказался от своего мандата.

Депутат-флюгер, иначе не назовешь.

Буду очень рад получить от вас палец вверх, за предоставленный материал. Подпишитесь также на канал, для меня важен каждый читатель.

А что вы думаете об Яровой? Жду ваших комментариев!