Насколько роскошно живет Алексей Дюмин, губернатор Тульской области?

24.06.2018

Алексей - помимо прочего имеет звание генерал-лейтенанта. Входит в тройку вероятных преемников президента В. Путина. Женат, хотя о его супруге неизвестно почти ничего, кроме того что она занимается бизнесом. Имеет одного сына Никиту, 2005 года рождения.

Давайте теперь плавно перейдем к доходу Алексея, ведь для роскошной жизни нужны именно деньги.

Доход

Все данные официальные (взяты из деклараций).

Итак, в 2016 году Алексей заработал почти 7 миллионов рублей. А в 2017 году 5.6 миллионов рублей. Это по 500 тысяч в месяц. Ну а его женушка-бизнесмен зарабатывает побольше мужа. В 2016 году 10.6 миллионов рублей. А в 2017 году - 9.7 миллионов. Вместе на семью они имеют доход больше 15 миллионов в год, как думаете можно с такими деньгами жить роскошно? Я вот просто уверен в этом.

Имущество

На Алексея записан земельный участок площадью 3.1 гектара. Жилой дом на 150 кв. м. Квартира на 345 "квадратов". Какое-то здание на 60 кв.м. И даже своя собственная баня на 107 квадратных метров. Ну скажем так, все что нужно для жизни у Алексея есть. Ездит на "Крузаке", которые стоит очень не дешево. А жена ездит на машине еще подороже, Рендж Ровере, ну все же она больше зарабатывает чем муж.

Вот так себе обустроил жизнь Алексей Дюмин.

Буду очень благодарен за палец вверх, за предоставленный материал. Также подпишитесь на канал, это очень важно для меня. Смело иду к 1100 читателям.