Насколько роскошно живет Ксения Собчак?

31.07.2018

Собчак - наверное самая известная и влиятельная женщина России. И на выборах показала что имеет довольно большую поддержку у народа, заняв четвертое место. Она замужем и у нее есть сын. А зарабатывает она просто очень разными способами. Она одновременно ведет телепередачи на ТВ на радио. Зарабатывает актерством и журналистикой. Ну и конечно основную часть доходов ей приносит собственный бизнес.

Так сколько зарабатывает наша Ксюша?

Все данные официальные.

Итак, доход Ксении Собчак за шесть предыдущих лет больше четыреста миллионов рублей. Да-да она за 6 лет сумела заработать, ну почти что пол миллиарда рублей. А это примерно по семьдесят миллионов рублей ежегодно, или почти по шесть миллионов в месяц. Как ват такие цифры? Вы дальше считаете ее тупой?

Откуда все эти деньги?

Ну начнем с того что она ведет ресторанный бизнес, занимается инвестированиям, ну и как я писал выше получает гонорары за телерадиопередачи. Сдает в аренду помещения в центре городов Москвы и Питера.

Чем владеет?

Конечно же у нее есть свои квартиры, их аж три, общей площадью почти 600 "квадратов". Уютный домик 350 кв.м. Ну и конечно ездит Собчак на Bentley за двенадцать миллионов рублей. Ну а что, за два месяца она спокойно может себе позволить такую машину.

Вот такая вот жизнь у Собчак.

Буду очень благодарен за палец за предоставленный материал.Подписка на канал меня очень порадует, да и вы сможете узнать всю правду про жизнь политиков.