Насколько роскошно живет семейка Алексея Миллера, главы Газпрома?

15.05.2018

Миллер очень богатый человек, ведь он руководит главным ресурсом России, и понятное за это получает башенные деньги. Еще Миллер очень близкий друг самого Путина. Вот тут мне и стало интересно как живет его семья. Давайте разбираться.

Начнем пожалуй с дохода самого Алексея, и тут мы имеем фантастические несколько миллионов рублей, внимание, в день. Теперь посчитайте сколько получается в месяц.

Давайте теперь перейдем семье.

Алексей довольно сильно скрывает свою личную жизнь и семью, ну не то чтобы скрывает, но информации почти что нет. Наверное вы слышали что у него есть сын, и вроде бы уже не маленький, вот можно судить по фото что лет так 10-14 есть.

Но это единственное фото и вообще единственная информация об его сыне. Меня всегда очень забавляет то что наши политики делают из своих семей невидимок, и вы буквально не сможете узнать про них ничего. Вопрос только зачем?

Жена

Известно что в браке они уже довольно длительное время, и что он нигде не работает пока они в браке. Ну это не удивительно, зачем работать с таким доходом мужа?

Ну теперь подумайте сами как роскошно может жить семья с трех человек с таким доходом, и то что почти нет никакой информации об этом как раз это и подтверждает.

Но я не был бы собой, если бы не нарыл вот это.

Видите вот этот дворец, так вот его стоимостью больше 50 миллионов долларов, и угадайте кто там скрывается за ним? Правильно! Миллер конечно отрицает это, но судя по разным источникам, этот дом именно его.

Как жаль что в нашей стране очень часто миллиардерами становятся люди которые просто оказались в нужное время в нужном месте. Которые просто используют ресурсы страны, а не создают что-то сами.

Буду благодарен за лайк, так как найти хоть какую-нибудь информацию было очень трудно. И не забудьте подписаться, именно в меня на канале вы узнаёте всю правду.