Немножко о жизни семьи Игоря Сечина

Вот стало интересно как живет семья главы "Роснефти". Да и не только этим известный Игорь, он еще является близки другом Путина, миллиардером, влиятельной личностью. Многие в стране знают его и уважают.

Но давайте перейдем к его семье.


Ну понятное дело что живут они все как у Христа за пазухой . Сечин зарабатывает в день по несколько миллионов рублей. Как тут другое предполагать.

Есть у Сечина двое детей, проскальзывал слух что есть еще один ребенок с второго брака, но информация не подтверждённая. Сын решил пойти путем отца, и также работает в сфере связанной с нефтью. Получает за это солидные несколько миллионов рублей в месяц, отец конечно в день так зарабатывает, но ничего, возможно и сын до такого дохода добирается, в нашей стране это более чем возможно.

Дочь занимается бизнесом, зарабатывает также не плохо, да если бы и плохо, с таким отцом все проблемы по плечу.

Есть еще информация о бывшей жене, он зарабатывает почти 20 миллионов в год, ну что тут скажешь, успешная бизнес-вумен. Просто есть сомнения стала бы она успешной без помощи бывшего мужа?

Как видим Игорь Сечин помог всей своей семье жить в достатке, как говорится дал им не рыбу, а удочку, и теперь они и без него неплохо зарабатывают.

На этом пожалуй и закончим. Буду благодарен за лайк, так как найти эту информацию было довольно трудной задачей. И подписаться не забудьте.