7 звездных советов: как пережить развод

1. Дженнифер Лопес: Сперва полюбите себя.

"Сперва вы должны полюбить себя. У вас уже должно быть все в порядке, к моменту, когда вы будете в порядке с кем-то еще. Вы должны ценить себя и знать, что стоите многого. И пока вы не будете ценить себя достаточно и любить себя достаточно, вы не сможете построить прочные отношения с кем-либо". -Дженнифер Лопес, изданию "Glamour".

2. Дженнифер Энистон: Примите боль.

"Есть много стадий печали. Это всегда грустно, когда что-то заканчивается. Это вскрывает вас с треском, в некотором роде - вскрывает и обнажает чувства. Но если вы будете пытаться избежать боли, вы лишь сделаете ее еще сильней". -Дженнифер Энистон, изданию "Vanity Fair".

3. Рианна: Знай что все будет лучше.

"Просто верь, что расставание было подарком само по себе. Плачь, если необходимо, но это не навсегда! Ты снова найдешь любовь, и это будет еще более прекрасно! А пока наслаждайся СОБОЙ!" -Рианна, на своей страничке в "Twitter".

4. Мадонна: Брось себя в работу.

"Я думаю, что работа спасла меня, и я очень благодарна за то, что она у меня была... Жизнь адаптируется. Были плюсы и минусы, но сейчас я чувствую себя хорошо". -Мадонна, журналу "Rolling Stones".

5. Энн Хэтэуэй: Помните, что это не всегда заканчивается так.

"Господи, это были плохие отношения. Это был затруднительный разрыв. У меня плохой любовный опыт - но это отнюдь не повод бояться нового". -Энн Хэтэуэй, изданию "Telegraph".

6. Ева Лонгория: Знай, что ты найдешь любовь снова.

"Правда в том, что я должна злиться, обижаться и разочаровываться в отношениях, но я не делаю этого. Любовь не сработала с этим человеком, но может сработать с другим". -Ева Лонгория, изданию "Vanity Fair Spain".

7. Сандра Буллок: Помните что вы именно там, где должны быть.

"Мы все там, где должны быть. Я точно там, где хочу быть сейчас. Мы не можем повернуть время вспять. Я благодарна за то, что я здесь, ценю то, что у меня есть. Никто не может быть подготовлен к чему-либо на 100%. После разрыва вы оказываетесь в месте, где вы можете оглянуться назад и сказать: "Это случилось, но мне так повезло, что я сижу там где сижу". -Сандра Буллок, изданию "Vogue".