Майкл Джей Фокс перенес операцию на позвоночнике

Майкл Дж. Фокс, мужественно борющийся с симптомами болезни Паркинсона в течение многих лет, недавно перенес операцию позвоночника, не связанную с болезнью.

Его пресс-секретарь Лесли Слоун сказала: «Он поправляется, чувствуя себя прекрасно, и с нетерпением ждет возвращения на поле для гольфа этим летом».

Фанаты были удивлены, когда Фокс отменил участие на предстоящей выставке Calgary Comic и Entertainment Expo в Канаде, запланированной на 26-29 апреля, - теперь понятно почему.

Звезда трилогии "Назад в будущее" борется с болезнью Паркинсона с 1991 года и не собирается сдаваться.

Несмотря на ужасную болезнь, актер смог продолжить работу в Голливуде. К примеру, поклонники были очень рады увидеть его в сериале «Хорошая жена» с 2010 по 2016 год.

Фокс не единственная знаменитость, страдающая этой болзенью. Певица Линда Ронстадт объявила о своем диагнозе несколько лет назад, и автор легендарной «Sweet Caroline», певец Нил Даймонд сообщил фанатам в начале этого года, что он больше не будет выступать на концертах из-за болезни Паркинсона.

Фокс говорит, что любит распространять информацию о Паркинсоне: «Я счастлив, что у меня отличная семья и есть успехи в карьере. Я чувствую, что это действительно уникальная возможность для меня - помочь людям совершенно иным способ воспринимать данную болезнь и перестать ее бояться».