Актер Игорь Бочкин решился признаться в усыновлении в популярном телешоу

3 April 2018

Игорь Бочкин. Фото: стоп-кадр телепередачи
Игорь Бочкин. Фото: стоп-кадр телепередачи

Судьба подготовила актеру Бочкину непростые испытания. В свое время мужчина был на грани жизни и смерти, да и ситуация с женщинами и детьми сложилась непростая. Об этом он поведал в популярной телешоу Бориса Корчевникова.

За плечами артиста - три брака. Нынешняя избранница Бочкина - Анна Легчилова - выходила его, когда врачи буквально вытащили его с того света. У актера оторвался тромб, была клиническая смерть, даже медики не верили, что смогут спасти пациента, но тот выжил. Вместе супруги уже 16 лет, но небеса им не дали общих родных детей. Тем не менее, они мечтают, чтобы у них был тот, кто "ходит, встает, бегает" на их глазах". Но подробности усыновления Бочкин и его жена раскрывать не спешат, однако обещали это сделать в телешоу Тимура Кизякова.

Кстати, проблемы со здоровьем, которые едва не добили его, актер объясняет увлечением спиртным. Он утверждает, что завязал уже дюжину лет назад, и называет те времена "прошлой жизнью". ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!