Эдита Пьеха: "Мне часто звонят узнать, не умерла ли еще"

09.04.2018

Стоп-кадр телепередачи
Стоп-кадр телепередачи

Певица Эдита Пьеха снова прокомментировала свою госпитализацию, встревожившую многочисленную армию поклонников. Свое нынешнее положение она описывает с черным юмором.

Согласно официальным сведениям, ее поместили в петербургскую клинику из-за обострения хронического бронхита. Но вот незадача: оказалось, что звезда находится в кардиологии. Кроме того, на фоне сообщений о госпитализации журналисты вспомнили целый букет тяжелых недугов, от которых в разное время страдала артистка. А кое-кто из знакомых заявил, что знаменитая женщина чувствует себя так плохо, что в последнее время выступает на сцене, сидя на стуле.

Но Пьеха настаивает на бронхите. Она утверждает, что в больнице попросту нет отделения для людей с ее диагнозом. Выйти к журналистам она отказалась, сославшись на неподобающий для звезды вид - ночнушку и отсутствие прически. Певица также призналась, что ей теперь названивают и спрашивают - не умерла ли она еще... "Я отвечаю: Не дождетесь!" -заявила она корреспондентам телешоу "Ты не поверишь!".

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!