Элина Мазур: Джигарханян улетел в США и готов помириться с Власовой

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

С середины мая поклонники актера Армена Джигарханяна не знают, что и думать о его госпитализации. Зато бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской в курсе недавних событий в его жизни. Элина Мазур рассказала журналистам много интересных вещей.

Женщина, когда-то представлявшая интересы украинской пианистки, утверждает, что недавно встретилась с пожилым артистом. Кстати, именно Элина Мазур в прошлом месяце сообщила самые неутешительные новости об Армене Борисовиче - сведения о коме и инфаркте. А теперь же она заявила, что у него все хорошо - он улетел в США и налаживает отношения со второй женой Татьяной Власовой, которую пару лет назад бросил ради Виталины и приемным сыном Степаном. "Общаясь с ним (с Арменом Джигарханяном), я понимаю, что он ее любит... Но Татьяну Сергеевну перед ним оболгали. Теперь же обиды в прошлом", - заявила она в интервью изданию "Откровения звезд".

К слову, Элина Мазур уже не скрывает, что не раз потчевала прессу забористой дезинформацией. В частности, она придумала поездку Виталины в Грузию, ее беременность и мнимый роман с таинственным поклонником. Так что верить ей или нет - личное дело читателя.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS