Иван Охлобыстин рассказал об ударах судьбы: потере ребенка и гибели брата

30.03.2018

instagram.com/psykero1477/
instagram.com/psykero1477/

Многие знают Ивана Охлобыстина как эксцентричного шоумена, актера, предпринимателя, отстраненного от службы священника, но мало кто догадывается, какие удары судьбы принял на себя этот знаменитый мужчина.

Со стороны Охлобыстин может показаться циничной натурой. Такое впечатление может сложиться от его творчества (по совместительству актер еще пишет сценарии) и высказываний, и оно обманчиво. Многодетный отец настолько привязан к своим близким, что в свое время потери родных и близких едва не добили его.

У артиста шестеро детей: четыре дочки (Анфиса, Евдокия, Иоанна, Варвара) и двое сыновей (Василий и Савва). Наследников могло бы быть больше, но девятый член семьи, увы, погиб на стадии вынашивания: у жены Охлобыстина Оксаны случился выкидыш на втором месяце.

А еще актер поведал в телешоу «Судьба человека», что восемь лет назад, в 2010 году, судьба отобрала у него брата. Тогда Охлобыстин вовсю снимался в телешоу «Интерны», но никто не догадывался, что в это время творится в его душе. Брату звезды было 27 лет, он погиб в «странном ДТП» (так отзывается о трагедии актер). «Двухполосная дорога, он остановился на бордюре, открыл капот… Шли две машины, одна решает по обочине обогнать другую, и…» – вспомнил он. По словам Охлобыстина, тогда ему попросту не хотелось жить из-за боли утраты.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!