"Как можно так врать?": Малахова и Солнцева раскритиковали в пух и прах за историю жертвы маньяка

Кадр телешоу
Кадр телешоу

В последнее время телеведущего Андрея Малахова жестко критикуют за формат передачи, нынче же его и вовсе обвинили в откровенном вранье. Поводом для претензий стал выпуск передачи с эксцентричным шоуменом Гогеном Солнцевым и его истории про битцевского маньяка.

Активный участник реалити- и ток-шоу пришел в студию «Прямого эфира» рассказать о своей нестандартной любви к 63-летней Екатерине Терешкович. Он заявил, что его нынешняя избранница буквально спасла его от тяжелой депрессии. Дело в том, что осенью прошлого года он пережил настоящий шок: битцевский маньяк убил его невесту Галю (УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ).

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: соцсети
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: соцсети

В телешоу также было показано посещение Солнцевым могилы погибшей возлюбленной, на надгробии было написано, что 37-летняя женщина ушла из жизни в октябре 2017 года. Но всем известно, что битцевский маньяк Александр Пичушкин был осужден пожизненно более десяти лет назад. «У битцевского маньяка было всего лишь три женщин -жертвы из пятидесяти одной, остальные мужчины, одна из них выжила... – написал кто-то из «детективов». - И ни одной по имени Галина... Как можно так врать? (…) И Андрею Малахову не мешало бы проверять информацию». Тем не менее в конце прошлого года стало известно о серии убийств, которые мог совершить подражатель Пичушкина. Однако эта деталь телевизионщиками не уточнялась.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS