Как народ отреагировал на провокационную фотосессию Ксении Собчак после предвыборной гонки

instagram.com/aslanahmadov/
instagram.com/aslanahmadov/

В последнее время известный фотохудожник Аслан Ахмадов публично предается ностальгии и показывает подписчикам свои старые работы с известными женщинами. Настал черед и телеведущей Ксении Собчак, в свое время работавшей вместе с ним.

В этом году подписчики Ахмадова увидели неизвестные фото Жанны Фриске, а также получили возможность посмотреть фотокнигу с актрисой Людмилой Гурченко. Примечательно, что фотохудожник не только был близко знаком с вечно молодой актрисой, но и был удостоен чести наносить на ее лицо посмертный грим. Последней же на данный момент сенсацией стали фото Собчак.

Ахмадов как будто ловко подгадал с моментом, разместив серию провокационных кадров в стиле Диты фон Тиз вскоре после предвыборной гонки, в которых Собчак активно участвовала. Только ленивый не увязал стилистику кадров с ответственной должностью, на которую претендовала звезда.

Вот, что пишут люди о фото, сделанных в далеком 2005 году:

О! Она могла быть нашим президентом.


Именно это её настоящее призвание!Договаривайтесь!Снимайте,снимайте,снимайте! Более смело,более откровенно!


Это её родной образ... Как хорошо, что народ в здравом уме, и она не набрала на выборах больше 2%. И, кстати, что так поздно выложил, надо было в феврале, вот было бы круто посмотреть на её лицо в предвыборной гонке с этими фото.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!

instagram.com/aslanahmadov/
instagram.com/aslanahmadov/