Кристина Орбакайте высказалась о перспективе стать бабушкой

Стоп-кадр телевизионной трансляции
Стоп-кадр телевизионной трансляции

В мае певице Кристине Орбакайте исполнилось 47 лет. Поклонники говорят, что с каждым годом она становится все более похожей внешне на свою легендарную мать. У знаменитой женщины есть трое детей, старшие сыновья уже успели стать взрослыми мужчинами. Само собой встал вопрос о грядущем статусе бабушки, ведь первенец звезды Никита не так давно женился.

Кристина, как оказалось, не из тех женщин, кто торопит детей поскорее произвести на свет потомство. Напротив, для нее такие перспективы требуют моральной подготовки, о чем она призналась в недавнем интервью журналу «Откровения звезд». Дело в том, что она считает детьми и 8-летнюю Клавдию, младшую дочь, и первенца Никиту, которому уже исполнилось 27 лет.

«Я понимаю, что дети растут быстро и могут тебя порадовать уже своими детьми, - сказала она. - Когда женщина рожает ребенка, она сразу готовится к тому, что рано или поздно станет бабушкой». По ее словам, в настоящее время старшие сыновья сконцентрированы на своих интересах и не хотят лишних забот.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS