Кто-то решил подлить масла в конфликт Зарубиной и Малининых?

10.02.2018

Стоп-кадр телешоу
Стоп-кадр телешоу

Актриса Ольга Зарубина и семья певца Александра Малинина не первый год публично выясняют отношения. На сей раз речь зашла о певческом таланте Устиньи — дочери знаменитого исполнителя.

В общем доступе появилась аудиозапись с критикой Зарубиной в адрес дочери ее бывшего мужа. Ольга заявила, что в голосе девушке слишком много тоски и уныния, а вот индивидуальности совсем нет. В итоге начинающей певице было рекомендовано оставить микрофон, так как с ее данными никакие деньги не помогут.

Александр и Устинья Малинины. Стоп-кадр телевизионной трансляции
Александр и Устинья Малинины. Стоп-кадр телевизионной трансляции

Когда у Зарубиной попросили прокомментировать данное мнение, та поначалу заявила, что не высказывалась о вокальных данных Устиньи Малининой. Но, прослушав запись, отметила, что помнит разговор. Какие-то люди позвонили ей и предложили стать членом жюри песенного телевизионного конкурса «Голос». Для этого Ольге предложили оценить выступления нескольких человек. Имен ей никто не называл.

Кира Малинина. Стоп-кадр телепередачи
Кира Малинина. Стоп-кадр телепередачи

Зарубина отметила, что не думает о Малининых. Действительно, у нее сейчас масса проблем. Несколько недель назад стало известно, что ее мама получила перелом шейки бедра и теперь нуждается в особом уходе. А дочь Кира, рожденная Зарубиной от Малинина, сейчас пребывает в мрачном расположении духа. Как рассказала Зарубина «Собеседнику», она очень расстроилась, увидев выступление своих родственников в телешоу «На самом деле».