Музе Высоцкого Марии Влади — 80 лет: как она выглядит теперь

Стоп-кадр кинофильма
Стоп-кадр кинофильма

Актриса Марина Влади стала третьей и последней женой поэта, актера и музыканта Владимира Высоцкого. В свое время стройная красавица с богатой белокурой шевелюрой и идеальными чертами лица была героиней мужских фантазий и эталоном подражания для женщин. Сегодня знаменитой красавице исполняется восемьдесят лет.

Марина Влади в молодости: стоп-кадр кинофильма
Марина Влади в молодости: стоп-кадр кинофильма

Марина Влади — дочь французских иммигрантов, ее настоящая фамилия — Полякова Байдарова. Она прославилась не только в СССР как последняя муза Высоцкого, но является звездой мирового кинематографа, на ее счету — более сотни художественных фильмов. Что касается брака с легендарным актером, то они были вместе целых десять лет (1970-1080 гг.), покуда внезапная трагическая смерть не забрала мужчину. Эта утрата стала сильным ударом для Влади, но она смогла найти в себе мужество жить дальше.

Позже Марина Влади снова вышла замуж – за врача-онколога – и стала вдовой во второй раз. Несмотря на непростые испытания, актриса выглядит на зависть многим. Глядя на эту женщину, невозможно поверить, что ей уже исполнилось 80 лет.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!

Марина Влади в настоящее время: фото из открытых источников
Марина Влади в настоящее время: фото из открытых источников