На глазах у страны Челобанов в лоб заявил своей подруге о сомнениях в отцовстве

09.04.2018

Стоп-кадр телепередачи
Стоп-кадр телепередачи

К своим 56 годам Сергей Челобанов успел стать многодетным отцом. Младшего сына Александра два года назад подарила ему подруга Евгения Гранде, которая в два раза младше звезды. В новом телешоу певец озадачил свою спутницу жизни на глазах всей страны.

Челобанов стал гостем нового выпуска передачи "Звезды сошлись", темой которого как раз стали ДНК-экспертизы. Он открыто заявил, что не спешит вести свою сожительницу в загс, но официально оформил отцовство. А теперь он заметил, что чадо не так уж похоже на него характером: не хватает стойкости и целеустремленности. В этой связи он хочет сделать тест ДНК, так как сомневается в своем отцовстве.

Буквально за пару минут до этого Евгения Гранде рассказывала, как счастлива в отношениях со знаменитым мужчиной. Услышав признание Челобанова, она была обескуражена. По крайней мере, так могло показаться со стороны.

Напомним, что Челобанов был женат единожды . Ныне бывшая жена Людмила подарила ему двух сыновей - Никиту и Дениса. У певца уже растет внучка, от общения с которой его ограждают.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!