Несостоявшаяся невестка Шукшиной резко осадила Алибасова и его анонс итогов ДНК-экспертизы

24.06.2018

Кадр телешоу
Кадр телешоу

«Напасть по имени Фрейя» (так продюсер Бари Алибасов назвал бывшую подругу сына Марии Шукшиной и возможную мать ее внука) жестко ответила шоумену, поспешившему анонсировать итоги ДНК-экспертизы.

На днях продюсер группы «На-На» и давний друг семьи Шукшиных назвал Фрейю Зильбер «гулящей девицей», зарабатывающей деньги на лжи, после чего поздравил своих знакомых с окончанием скандальной эпопеи. «Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребенке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены», - написал ранее шоумен в соцсетях. УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Фото: Инстаграм
Фото: Инстаграм

Ответ бывшей подруги Макара последовал незамедлительно. Она отвергла заявление об итогах генетической экспертизы. По ее словам, настоящие результаты будут оглашены через неделю или через две. «Но отдельным «личностям» это конечно не помешает хоть как то напомнить о себе, и хайпануть на фальшивой новости», - сообщила Зильбер в своем «Инстаграме».

Напомним, что бывшая подруга Макара Касаткина не первый месяц публично выясняет отношения со своей несостоявшейся тещей Шукшиной. Ожидается, что некоторую ясность в этот спор внесет ДНК-экспертиза. Фрейя и Макар расстались очень плохо: бывшая подруга обвинила молодого человека в нанесении побоев, пагубных пристрастиях и торговле запрещенными веществами.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS