Панин снова взялся за Галкина: «Видно, разворошил я осиное гнездо»

10.02.2018

instagram.com/alekseypanin77/
instagram.com/alekseypanin77/

Актер Алексей Панин снова вспомнил телеведущего Максима Галкина спустя пару месяцев после публичного обмена остротами. На сей раз скандальный артист заявил о тщательном мониторинге своего блога.

Все началось с юмористического видеоролика Галкина, выпущенного в связи с предвыборной кампанией Ксении Собчак. Тогда юморист предложил назначить Панина ответственным за права животных, намекая на скандальный видеоролик с человеком, похожим на актера. В ответ на это Панин заявил, что у пародиста у самого рыльце в пушку, ведь он живет с немолодой женщиной, а сам якобы не интересуется дамами в принципе. В итоге актер отправил Галкина заведовать Пенсионным фондом. Так слово за слово и Панин заявил, что много знает о коллегах по шоубизу. Он отметил, что будет большой резонанс, если он откроет правду о певце Николае Баскове, Галкине и других шоуменах.

instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/

Казалось бы, после обмена репликами инцидент был исчерпан. Но не тут-то было. Панин снова вспомнил шоумена. Он заявил, что тот тщательно следит за его интернет-страницей. «Ну а вдруг я что-нибудь лишнее про Эрнста (гендиректора Первого канала – Прим. ред.) скажу, или еще про кого…. Видимо Максим услышал мои угрозы и решил контролировать мой Инстаграм, – написал Панин в своем блоге. – Значит разворошил я осиное гнездо».

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ