"Пить меньше надо!": Волочкова публично напустилась на своего экс-бойфренда

Кадр телешоу
Кадр телешоу

Вопреки надеждам, у танцовщицы Анастасии Волочковой и простого программиста Михаила Логинова не вышло красивой истории любви, хотя все так романтично начиналось. Расстаться с благодарностью и уважением друг к другу тоже не удалось: балерина было хотела уйти по-тихому, но в итоге не сдержалась и публично обратилась к сестре экс-бойфренда.

После расставания с отцом единственной дочери Игорем Вдовиным Волочкова скрывает личности своих поклонников: ухажеры всегда остаются за кадром, а на их присутствие указывают лишь комментарии звезды и букеты. Однако для Михаила Анастасия сделала исключение: с начала года она активно публиковала совместные фото, демонстрирующие любовь и идиллию. Однако стремительно начавшийся роман так же резко оборвался.

Волочкова не смогла сдержаться, когда увидела опубликованную сестрой Логинова запись в соцсетях. В подписи хозяйка блога отметила, что Михаил тоскует. «Заскучал?.. Так человек добро не ценит. И что с этим сделать? (…) Люда, вы все в моем доме жили, - говорится в комментарии балерины. - Подскажи братику не бухать и оставаться человеком…». Также светская львица отметила, что она дарила Михаилу и его семье «добро, тепло, любовь» и уют ее дома.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS