Почему на самом деле Рудинштейн вмешался в семейный конфликт Джигарханяна?

Стоп-кадр телешоу
Стоп-кадр телешоу

Вот уже пятый месяц вся страна наблюдает за семейно-финансовой драмой актера Армена Джигарханяна. Рейтинг «Дома-2» за это время продолжил свое падение. Похоже, этой «Санта-Барбаре» не будет конца: появляются новые герои и животрепещущие детали.

Возможно, обсуждение конфликта между Арменом Борисовичем и его ныне бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской быстро бы сошел на нет, кабы не острые нюансы. По большей части, участники скандала – оба бывших супруга, вторая жена и предшественница Виталины Татьяна Власова, экс-представитель Цымбалюк-Романовская Элина Мазур — уже повторяют одни и те же реплики. Но в этом старом тесте регулярно всплывают новые «изюминки». Взять ту же Мазур: на днях она взяла и ловко ввернула, что у ее бывшей клиентки якобы наличествует психическое заболевание, а она сама заплатила некой журналистке 900 тысяч рублей, чтобы та ее в свое время свела с активно «окучивающей» Джигарханяна Виталиной.

Стоп-кадр телепередачи
Стоп-кадр телепередачи

Новым колоритным персонажем, бесспорно, стал продюсер Марк Рудинштейн — приятель пожилого актера, который, по легенде, в свое время прекратил общение со знакомым из-за коварной Виталины, а теперь взял разруливать проблемы Армена Борисовича. Стартовал Марк Григорьевич в этой истории, как положено воротиле шоубиза, ярко: он на глазах у всей страны вывел Цымбалюк-Романовскую из себя и получил от нее ладонью по лбу. А до того молодая женщина держалась сдержанно и интеллигентно. Очень странно все это: продуманная Виталина, которая что только ни слышала в свой адрес, вдруг взорвалась.

На днях Рудинштейн участвовал в ток-шоу «Пусть говорят» вместе с Цымбалюк-Романовской и Власовой. Обмен репликами между Марком Григорьевичем и Виталиной состоялся в конце, при этом выражения лиц оппонентов явно не соответствовало тому, что они говорят: оба широко улыбались, их глаза блестели, а они при этом пытались вывести друг друга на чистую воду.

Стоп-кадр телепередачи
Стоп-кадр телепередачи

Рудинштейн хочет занять место директора Театра Джигарханяна, когда-то принадлежавшее Виталине. Он позиционирует себя как кризисного менеджера, который разберется с ляпами предшественницы и спасет детище Армена Борисовича от упадка. И все это по собственной инициативе. Редкостный альтруизм, право. А что же Цымбалюк-Романовская, которую отстранили от руля, не дав подчистить хвосты? Неужели у нее не осталось запасных сценариев, доверенных лиц, нового экстренного плана? Ведь адвокаты экс-супруга решительно настроены привлечь ее к ответственности по всем статьям.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ